サイト売買ガイド | サイト売買(M&A)の手数料が無料!

Lsmileのプレスリリース2020年 12月 06日

サイト売買ならサイト売買ガイド。買い手も売り手も手数料無料でご利用できます。サイト売買ガイドにしかない案件が多数あります。

サイト売買ガイドの特徴

1. 売り手も買い手も手数料無料!

2. 会員登録不要

サイト売買ガイドは、サイト売買サイトです。サイトを買う時や、売る時も手数料は一切必要ではありません。完全無料でご利用して頂けます。会員登録も必要なく、入会金や月額費も一切必要ではありません。購入されたいサイトを選んで、申し込みをするだけでカンタンにサイト売買が出来ます。

サイト売買について、この様に思っている方も、いらっしゃるのではないでしょうか?

・「運営しているサイトを売りたいのだけれど、引き継きできる人がいない」
・「長い期間放置したままにしているサイトを持っているが有効活用したい」
・「高利益のサイトを持っていて、高値で売却したい」

サイト売買ガイドでは、売買手数料が完全無料でご利用して頂けます。これまでに売買のハードルが高かった、規模の小さめのサイトの売買に関しても手数料が不必要なため、これからインターネットビジネスやアフィリエイトを始めようと考えている方にとって、より少ない予算でそういったビジネスを開始することができる可能性がアップします。

IT・通信[エンタープライズ]
2020年 12月 06日