デュポン、TTMテクノロジーズより名誉ある「グローバル・サプライヤー・アワード 2020」を受賞

デュポン・ド・ヌムール(DuPont de Nemours, Inc.)のプレスリリース2020年 12月 04日

シンガポール 2020年11月9日 – デュポンのグローバルビジネスユニット、デュポン インターコネクト・ソリューションズ(ICS)は、世界を代表するプリント基板メーカー、TTMテクノロジーズより「グローバルサプライヤーアワード 2020」を受賞いたしましたのでこれを発表いたします。当社は競合多数の評価プロセスをくぐりぬけ、化学部門において唯一選出されました。

TTMテクノロジーズは、北米最大のプリント基板メーカーとして製品ライフサイクルの全段階を網羅するワンストップソリューションを提供し、同社の各種製品は航空宇宙・防衛、自動車、コンピューター、工業、医療、ネットワーク・電気通信をはじめ、幅広い主要エンドマーケットで活用されています。TTMテクノロジーズのグローバル・サプライチェーン・マネジメント担当バイスプレジデント、William Ng氏は次のように述べています。「私たちのチームにとってデュポンは欠かせない存在です。これまでの協調的ビジネス関係と、デュポンの技術知識、各所での幅広く手厚いサポートをぜひ表彰したいと考えました。今後も双方に有益なパートナーシップが続くことを期待しています」。

デュポンのPyralux ®プリント基板材料、Riston ®ドライフィルムをはじめとするプリント基板向け製品やメタライゼーション製品は、業界トップクラスの信頼性性能を可能にし、主要エンドマーケットにおけるTTMテクノロジーズの差別化に大きく貢献しています。デュポンのクラス最高品質、卓越したカスタマーサービス、技術力の高さが今回の評価に結びつきました。デュポン インターコネクト・ソリューションズ、フィルム&ラミネート担当ビジネスリーダー、Andy Kannurpattiは次のように述べています。「各製造拠点の現場でそれぞれのチームが優れたサービスとサポートを提供した結果として、TTMテクノロジーズ社のサプライヤーパフォーマンス評価スコアにおいて「グリーン」ランクという満足のいく評価を過去4四半期連続で獲得することができました」。

「今回の栄誉は各チームの献身的な姿勢と知識、サポートの証です。TTMテクノロジーズ社は優れた事業展望と製品ポートフォリオ、テクノロジーロードマップを備えたマーケットリーダーです。私たちが目指すのは、TTMテクノロジーズにとってNo.1の電子材料サプライヤーになること、共に考え、発想を刺激する頼りになるパートナー、ソリューションプロバイダーになることです。イノベーションや研究開発を軸に両社がタッグを組み、OEMの共同受託に取り組むことで、主要エンドマーケットにおいて共に成長を続けたいと考えています」。

デュポン エレクトロニクス&イメージングについて
デュポン エレクトロニクス&イメージング事業部門は、半導体、最先端チップパッケージング、回路基板、エレクトロニクス・工業用仕上げ、ディスプレイ、デジタル・フレキソ印刷業界向けの各種材料および技術を提供するグローバルサプライヤーです。世界中に設置された最先端テクノロジーセンターを拠点に、優秀な科学研究員や応用技術に精通したスペシャリストがチーム一丸となってお客様と密に連携し、ソリューションや製品、技術サービスの提供を通じて次世代技術を形にします。デュポン エレクトロニクス&イメージング部門について詳しくは、エレクトロニクスソリューション、イメージングソリューションのウェブサイトをご覧ください。

デュポンについて
DuPont(NYSE: DD)は、テクノロジーを基盤に産業や日々の生活を変革させる素材、原材料、ソリューションを提供するグローバルイノベーションリーダーです。私たちはエレクトロニクス、トランスポーテーション、建築、水、健康、食品、労働安全をはじめとする重要市場において幅広いサイエンスや専門知識を応用し、お客様の最善のアイディアや不可欠なイノベーションの実現を支援しています。詳しくは、ウェブサイト(www.dupont.com)をご覧ください。

素材・化学・エネルギー・運輸
2020年 12月 04日