【新製品】ハタヤホームリール オリーブグリーンシリーズ「マックリール」「リーラー」「マッキュロ」のご案内

株式会社ハタヤリミテッドのプレスリリース2020年 12月 04日

株式会社ハタヤリミテッド(本社:名古屋市中区、代表取締役:足立憲泰)は1918年に作業工具メーカーとして創業以来、コードリール等の機械工具・作業灯等の照明機器を主として製造・販売を行っている会社でございます。
弊社の新製品「ハタヤホームリール オリーブグリーンシリーズ」をご案内致します。
本シリーズは電線を収納できる巻取式ホームリールシリーズです。安心の日本製です。

【ハタヤグループ新製品情報】

1.屋内用「マックリール」について
電線の長さ8mタイプの屋内用ホームリールです。
持ち運びに便利な持ち手付で、使わない時は電線を巻き取ってスッキリ収納できます。
火災の危険を防ぐ温度センサー内蔵です。バルコニーでのバーベキュー、ガレージでのDIYなどにご使用いただけます。(※水がかからない場所でご使用ください。)

2.屋内用「リーラー」について
電線の長さ5mタイプの屋内用ホームリールです。
火災の危険を防ぐ温度センサー内蔵です。掃除機などの家電の電源延長用などにご使用いただけます。

3.屋内用「マッキュロ」について
電線の長さ2mタイプの屋内用ホームリールです。
質量は250gと軽量・コンパクトなのでカバンに入れても邪魔になりません。
使わない時は電線を巻き取ってスッキリ収納できます。ノートパソコンの電源や外出先での電源延長などにご使用いただけます。

ハタヤホームリール オリーブグリーンシリーズの動画はこちら

ハタヤホームリール オリーブグリーンシリーズ 製品ページ

ハタヤホームリール オリーブグリーンシリーズ 製品カタログ

ハタヤホームページ

ご案内内容に関するご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

株式会社ハタヤリミテッド 総務部 後藤
TEL:052-261-3821 FAX:052-262-7054

デジタル製品・家電
2020年 12月 04日