進学資金オンライン無料セミナー(12月6日)

T&Rコンサルティング有限会社のプレスリリース2020年 11月 28日

キッズドアから12月に刊行予定の『奨学金冊子』の監修をしたファイナンシャルプランナーの新美昌也が、進学費用にご不安を抱える皆様へのセミナーをオンラインにて開催いたします。

【セミナー概要】
<対象>
今後「高校卒業後に進学を目指す」生徒とその保護者の方 ※年齢・学年は問いません

<内容>
新型コロナウィルス感染症の影響などで、お子様の進学費用にご不安を抱える保護者のために、進学時にかかる費用、借りられる奨学金などについて詳しくお話いただきます。

<日時>
12/6(日) 19:30〜21:00 ※1時間半を想定

<申込方法>
参加希望の方は下記フォームからお申込ください
※参加申込後、参加用アドレス(リンク)と当日資料データを送付します。再送はいたしませんので参加アドレス、資料データは当日まで大切に保管ください。なお、資料データはダウンロードいただき事前にご一読ください。

<申込締切>
12/4(日) 10:00

〈主催・問合せ〉
NPO法人キッズドア
下記のURLをご利用ください。

2020年 11月 28日
無料 保護者 奨学金 中高生 教育資金