コロナ禍の美人の変化!オンラインメイク美人!

株式会社ビューティーワールドのプレスリリース2020年 11月 25日

オンラインとオフラインの入れ替わりでメイクも逆転現象!
服は手抜き、顔は完璧に!
コロナ禍で ZOOM、オンライン会議、飲み会。YouTubeデビューする人の増加! オフラインは顔の半分がマスクで隠れているので、メイクなしでもへっちゃら。オンラインは自分の顔が画面にアップに映し出されれる。オンラインの方が恥ずかしさを感じる!そんな声が増えてきました。逆転現象です。オンラインメイクに注目!というか、みんなしっかりオンラインメイクは分けています。
そんな時代にぴったりの『女優ライトをあてたような光のパウダー』を発売!
今流行の韓流女優をイメージし韓国女性と作りあげました。日本人が好むパウダーと一味違います。凹凸を光によって表現する色白美人です。自宅で韓国ドラマを観る女性が増え、韓国メイクを意識する女性も増えました。このパウダーは女優のような、美しいきめ細かいお肌に仕上げます。

美容・医療・健康
2020年 11月 25日
メイク オンラインメイル オフマスク 韓流女優 オンライン映えコスメ