【ATOUN(アトウン)model Y】「過“荷”重労働解消ATOUN(アトウン)キャンペーン!!」期間~12月21日(月)まで

アスモチ株式会社のプレスリリース2020年 11月 26日

平素より格別のご愛顧を賜わり厚く御礼申し上げます。

この度、アスモチ株式会社パワードスーツ事業部(兵庫県西宮市羽衣町7番26号)は、「過“荷”重労働解消ATOUN(アトウン)キャンペーン!!」期間~12月21日(月)までを開催致します。

【 実施概要 】

パナソニックのベンチャー子会社であるATOUN(アトウン)社が開発した装着ロボットのパワードスーツ、【ATOUN(アトウン)MODEL Y】の販売代理店をしておりますアスモチ株式会社パワードスーツ事業部は、

毎年11月に厚生労働省が実施している「過重労働解消キャンペーン」(※1)に合わせて、2020月11月9日(月)から「過“荷”重労働解消ATOUN(アトウン)キャンペーン」を実施します。

期間限定にご購入いただいたお客様は「ATOUN(アトウン)MODEL Y」の専用ベルトセットをプレゼントします。洗い替えなどにご利用いただき、より清潔で快適な現場づくりにお役立てください。

・対象製品:「ATOUN(アトウン)MODEL Y」

・期間:2020月11月9日(月)~12月21日(月)

・納品:~12月25日(金)までに納品受入

・特典:「ATOUN(アトウン) MODEL Y」専用ベルトセット(1台につき1セット)

「過“荷”重労働」関係者のかたに郵送でパワードスーツ【ATOUN(アトウン)】をお届けしたのちに、Web会議システムで弊社スタッフが最適なアドバイスをご提供致します。

下記のお問い合わせフォームからお願い致します。
お問い合わせフォーム

※1「過重労働解消キャンペーン(厚生労働省)」
毎年11月を「過労死等防止啓発月間」と定めており、同月間において、過労死等の一つの要因である長時間労働の削減等、過重労働解消にむけた集中的な周知、啓発等の取り組み。

2020年 11月 26日
ATOUN パワードスーツ アシストスーツ 腰アシスト 腕アシスト