お家で楽しんで味わえる冬の新ミールキットのご紹介

東京レストランツファクトリー株式会社のプレスリリース2020年 11月 21日

お家飲みをもっと楽しく「べランディング鳥幸」
~生産者支援プロジェクト~

「高級焼鳥×世界のワイン」
首都圏やニューヨークで高級焼鳥を展開している『鳥幸』が、銘柄鶏を使用した本格焼鳥をご自宅で楽しめる「焼鳥ミールキット」と「鳥幸オリジナル焼台」を開発しました。
それに続きこの冬の新商品として、絶品親子丼と熱々からあげカレーのミールキットを販売いたします。

【八ケ岳鳥幸地鶏の絶品親子丼ミールキット(5人前)】
¥ 6,600税込み
第2回全国丼グランプリの親子丼部門で “金賞” を受賞した” 極上の鳥幸親子丼”
「鳥幸」のためだけに育てられた”八ケ岳鳥幸地鶏”と、卵は濃厚な味わいのブランドたまご「八ヶ岳卵」たまごの甘味がどんぶり全体を優しく包み、甘味の中から鶏肉の旨味が広がります。さらに市販されていない「鳥幸特製割り下」。
そこに親子丼鍋も付属、ご家庭で簡単にそして親子丼つくりを楽しく体験できるセットです。
【鳥幸の熱々からあげカレー フライヤー付き(4人前)】
自家製タレに一中夜漬け込んだ伊達のハーブ鶏フレッシュミートとオリジナルスパイス、そしてヘルシーでカラッと揚げるオリーブオイル、食卓で揚げ物ができるおひとり様フライヤーがセット。
さらに伊達鶏を柔らかく仕上げた口当たり優しいマイルドな「バターミルクチキンカレー(4袋)」をご用意。
クリスマスや年末年始のパーティーにお勧めです♪
—————————————————-

スーパーでは買えない銘柄鶏の希少部位を使用し、各部位の美味しさを引き立たせる最良の調味料と薬味を備え付けております。
ご自宅で誰もが”鳥幸の串”をお楽しみ頂けるよう、様々な工夫を凝らしております。

こちらの商品をご購入することで、
新型コロナウイルスの影響で行き場を失った銘柄鶏と生産者支援にもつながります。
小粋な音楽とワインをお供に、おうちで高級焼鳥を楽しみながら生産者支援につながれば幸いです。

べランディング鳥幸

2020年 11月 21日
お取り寄せ からあげ 体験ギフト おうちごはん 親子丼