コーヒーと生活タビノネ新企画 「小さな贅沢 タビノネの秋冬」

株式会社 タビノネ のプレスリリース2020年 11月 20日

新企画 「小さな贅沢 タビノネの秋冬」
コーヒーと生活タビノネの新企画。昨年も大好評だった「旅の音のシュトレン」や「数量限定ドープシュエのピーベリー」など冬季限定商品が登場!!コーヒー&お菓子や雑貨を中心に、自分用はもちろん、プレゼントやお祝いにも嬉しいアイテムが多数揃いました。

▪️旅の音のシュトレン
ナッツやオレンジピール、ドライフルーツを洋酒に漬け込み、焼き上げて熟成させている当店のシュトレン。
ほのかに感じるカシスの香りはコーヒーとはもちろん、ワインとも相性ピッタリ。
クリスマスまでのカウントダウンを、シュトレンと一緒に楽しみましょう。

▪️【今冬限定】 ミャンマードープシュエのピーベリー
通常のミャンマーよりも渋みが少なく、まろやかで甘いのが特徴。
1粒に含まれる旨みが凝縮されているので、力強い芳醇な味わいを感じて頂けます。
ドープシュエのコーヒーチェリーの糖度はなんと「30度」。(巨峰やメロンの糖度は約18度ほど)
一番美味しい時期のチェリーだけを摘み、まるで赤い宝石のようなチェリーばかり!「美味しいコーヒーをたくさん日本に届けたい」と話すドープシュエ。彼女の想いが素晴らしい品質を支えています。

気がつけば2020年も残すところあと少し。
今年の年末は、美味しいお菓子とコーヒー、そしてお気に入りのアイテムでホームパーティーを少し豪華に彩って見ませんか?タビノネでは自分用はもちろん、今年一年お世話になった方へのプレゼントとしても最適なアイテムを多数揃えております。

是非オンラインショップものぞいてみて下さいね!

コーヒーと生活 タビノネ オンラインショップ https://webshop.tabinone.net/
コーヒーと生活 タビノネ キナリノモールページ https://kinarino-mall.jp/tabinone

2020年 11月 20日
ギフト 通販 クリスマス コーヒー スペシャルティ