新触感!!軽くてもちふわ、オールシーズン使えるブランケットとバスタオルが新登場!アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売を開始!

株式会社成願のプレスリリース2020年 11月 19日

◆アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売!

スポンジのように水分を吸って絞れ、メレンゲのような新感覚の触感であなたもきっとクセになる!!

本日11月19日(木)より、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」で、創業74年、多種多様なガーゼ織り製法を得意としてきた泉州タオルメーカー「成願」が、とっておきのもちもちほわほわな逸品、4重織りのガーゼ商品を先行予約販売いたします!!毎日の生活に癒しのガーゼで心も体も安らぎを!

・タイトル:【もちもちほわほわ!】ほっとする、メレンゲのような癒しのガーゼケット&バスタオル
・開催期間:2020年11月19日(木)〜 12月19日(土)まで
・プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/jogan06/
・プロジェクト実行者:株式会社成願(https://www.jogan.co.jp/

​​
●本体の約2.5倍の重さの水分吸収、あっという間に90%の水分放出!
●隙間の多い糸で多重織りすることで、中に空気が溜まって保温ができ、暖かい!
●1年中ずっとさらふわで、いつでも心地よい使用感

『4重織リーネアガーゼ』は、水分や汗を早く多く吸収しながらすばやく発散。 そして、もう布団から出られない!!ずっとくるまっていたくなるもちふわの肌触り!「使い勝手の良さ」と「気持ち良い風合い」の両方を兼ね備えた、理想のガーゼ商品。熟練された織りのプロが自信を持ってお届けするブランケット&バスタオルです。
ブランケットもウォッシャブルで、バシャバシャ丸洗いできるので、毎日安心・清潔にご使用できます。

多層の中に柔らかいポリエステルのワタ糸と綿の中空糸という特殊な糸を織り込んでいるので、ふわふわ感が実現。肌なじみがどんどん良くなります。
​自然に温度・湿度調整ができ、デリケートなお肌にぴったりなガーゼ組織は、体温調節が未熟で汗っかきな赤ちゃんや敏感肌の方も安心してご使用できます。

インテリア・雑貨
2020年 11月 19日