逆境に負けるな!お酒の美術館 四条高瀬川店OPEN!

株式会社のぶちゃんマンのプレスリリース2020年 11月 18日

株式会社のぶちゃんマン(本社:京都市中京区 代表取締役:滝下信夫)は2020年11月19日(木)、京都の四条高瀬川に「お酒の美術館 四条高瀬川店」(住所:京都市下京区真町90-8)をオープンします。

京都発の「お酒の美術館」は、「希少なオールドボトルをもっと気軽に楽しんでいただきたい」との想いで生まれたスタンディングレトロバーです。立ち飲み形式で、オールドボトルを1杯500円と手が届きやすい価格で提供しており、学生や若い女性の他、お勤め帰りのサラリーマン、訪日外国人、終売のボトルを懐かしむ中高年など幅広い方々に支持されており、リピート率の高さが特徴です。

四条高瀬川店ではソムリエでもある支配人の中村が独自にブレンドしたオリジナルブレンド樽を多数ご用意。ライト、スモーキー、フルーティー、ジャパニーズ、オールドなど、味や香りの違いをお楽しみいただけるように取り揃えております。

2020年 11月 18日
バー 新店舗 ウイスキー お酒の美術館 オールドボトル