【カフェ・カイラ舞浜店・渋谷店】11月限定☆新スイーツ”パンケーキパフェ”新登場!!

カフェ・カイラ舞浜店のプレスリリース2020年 11月 16日

カフェ・カイラ舞浜店とカイラ カフェ&テラスダイニング 渋谷店では、11月限定で2種類のパンケーキパフェが新しく登場いたしました!
パンケーキパフェは、カイラで人気のふわふわパンケーキにバニラアイスをトッピングし、イチゴやブルーベリー、バナナ、リンゴのカラメリゼさらにプリンがのった内容盛りだくさんのパフェです。
キャラメルバナナパンケーキパフェは、ふわふわのパンケーキの上に生クリームとバナナ、立体チョコレートをデコレーションし、ナッツとキャラメルソースをトッピング。さらにチョコムースとプリンも加わり、贅沢に仕上げました。
ハワイにいるかのような気分を感じる店内で、冬限定のパフェをぜひご堪能くださいませ。

【期間限定!パンケーキパフェ】

販売期間:2020年11月1日(日)〜11月30日(月)
販売店舗:カフェ・カイラ舞浜店
               カイラ カフェ&テラスダイニング渋谷店
商品名:パンケーキパフェ
           キャラメルバナナパンケーキパフェ

☆カフェ・カイラ舞浜店
カフェ・カイラ舞浜店では、広々とした店内でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
ご注文後にお客様の目の前でマロンクリームを絞る”モンブランパンケーキ”も人気。しっかりと感染予防対策のされた店内で、安心しておくつろぎくださいませ。

☆カイラ カフェ&テラスダイニング 渋谷店
カイラ渋谷店ではハワイアンな雰囲気を楽しめる店内席と、オープンエアなテラス席でお食事が可能。
昼間はハワイアンカフェ、夜はハワイ料理が味わえるダイニングとしてお待ちしております。
土日祝日限定のモーニングは、1日1公演のフラショーも楽しめるとご好評いただいております。
11月よりテイクアウトもスタート!おうちで気軽にカイラのメニューが味わえるようになりました。ぜひご利用くださいませ♪

店舗紹介
カフェ・カイラ舞浜店
住所:千葉県浦安市舞浜1-4 商業施設イクスピアリ2F(トレイダーズ・パッセージエリア)