RF VENUE 日本での発売を開始

株式会社エムエスアイジャパン大阪のプレスリリース2020年 11月 15日

MSI JAPAN大阪とMJ Sound ( MSI JAPAN USA ) は協力して新しい事業に乗り出すこととなりました。
アメリカのRF VENUE社と日本国内での総販売代理店契約を結び販売をスタートします。
RF VENUEはスタンダードなワイヤレス関連製品をはじめ、新しい着想で作られた製品も数多く発表しており、MSI グループとしてこれらのすばらしい製品を日本で紹介できることをとてもうれしく思っています。
販売価格はすべてオープンプライスとなります。

主な製品紹介:
1つの筐体に指向性アンテナと無指向性アンテナを組み込んだ特許取得済みの Dicversity Fin
アンテナワイヤレスを多数運用する展示会場などで使用するニアフィールド受信に特化した床置きタイプの Spotlight アンテナ
複数のアンテナ入力を持ち受信エリアのコントロールをおこなったり、マルチパスドロップアウトを緩和する 4ZONE
RFoF でリモートアンテナを受信機から遠く離れた場所に設置することを容易にする Optix Seriex 3

IT・通信[エンタープライズ]
2020年 11月 15日