『Zebra RFID 入門 ~絶対に間違えないRFIDプリンタ選び~』 ウェビナーを100名様限定で11月18日に無料開催!

オカベマーキングシステム株式会社のプレスリリース2020年 11月 11日

■セミナー開催の背景
昨今RFIDの導入をご検討されている企業様が多い中で、リーダーやRFIDタグラベルの情報は収集されても、RFIDプリンタの情報収集をされていない企業様も多いのではないでしょうか?

RFIDラベルタグを選定される上で、プリンタもお客様のニーズに沿った機器を選ばないと「ベストなタグ、ラベルが用意できたのに、RFIDプリンタでICチップに書き込みができない!」といった事態に陥る可能性がございます。

『Zebra RFID 入門 ~絶対に間違えないRFIDプリンタ選び~』と題した本セミナーを通して、正しいRFIDプリンタの選定方法をご案内させていただきます。

ウェブセミナーは100名様限定で無料で受講していただけます。
申し込み用のURLやセミナーの詳細は公式ウェブサイトをご覧ください。

■開催概要
『Zebra RFID 入門 ~絶対に間違えないRFIDプリンタ選び~』セミナーの概要
会期 2020年11月18日(水)13:00~14:00
会場 オンライン(Zoom ウェビナー)
主催 オカベマーキングシステム株式会社
共催 株式会社ブレイン
対象 RFIDプリンタの業務利用を検討されている企業様(業種を問わない)
定員 100名(※ご同業の方の参加はお断りさせていただく場合があります。)
参加費 無料(事前予約登録制)
参加方法
申し込み方法 Zoomによるウェビナーです。URLよりご登録ください。

IT・通信[エンタープライズ]
2020年 11月 11日