【旅の始まりはご自宅から。ご家族、ご友人同士だけのプライベートツアー】をコンセプトにした旅行ブランド「Royal Blue」の販売開始。プライベートハイヤーでめぐる新しい旅行のかたちを提案します。

株式会社ジャパンリムジンサービスのプレスリリース2020年 11月 11日

株式会社ティーシーエイ(大阪府大阪市北区梅田 代表取締役 柿内裕一)と、株式会社ジャパンリムジンサービス(東京都豊島区南池袋 代表取締役同上)は、新型コロナウイルス禍でもより安全に楽しめる「新しい旅行のかたち」の提案として、共同で旅行ブランド「Royal Blue」を立ち上げ、ご自宅からハイヤーで旅先をめぐる旅行プランの販売を開始しました。
ご自宅にハイヤーがお迎え、こだわりの観光地と旬な食事、上質な宿を組み合わせたツアーで、公共交通機関を利用しての移動に不安がある方、密を避けたプライベートな空間を望む方、ラグジュアリーで特別な旅を楽しみたい方など、様々なニーズをお持ちの方に利用いただけます。経験豊富なコンシェルジュ(添乗員)が同行するツアーもそろえ、オーダーメイドのようなきめ細やかなサービスをご提供いたします。
東京、大阪、札幌、福岡、沖縄からの出発のツアーの他、順次全国からの出発ツアーを展開していく予定です。
観光庁の「Go To Travelキャンペーン」、東京出発の日帰りツアーは東京都の「もっと楽しもう!Tokyo Tokyo」の対象にもなっており、今ならお得にプライベートツアーが楽しめます。

Royal Blue公式ホームページ

ホテル・レジャー
2020年 11月 11日
旅行 プライベート ハイヤー GoToトラベル ラグジュアリーな