終活相談室開設致しました

株式会社ケア21 のプレスリリース2020年 11月 09日

高齢者向け介護サービスや認可保育園等を手掛ける、総合福祉企業の株式会社ケア21が、この度新規事業としてケア21終活相談室を開設致しました。
介護サービスを利用されている方や、そのご家族様、ケア21グループで勤務する従業員や親族向けに、顧客満足度の向上や新たなニーズの掘り起こしや、従業員の働きやすさや満足度を向上させていくために事業開始に至りました。
担当者は、介護施設の管理者経験はさる事ながら、僧侶の資格や終活の専門資格を持つ等、異色の経歴の持ち主で、あらゆる側面からアドバイスをさせて頂けるのが特徴です。
終活メニューも豊富で、老人ホーム紹介から始まり、シニア婚活、不動産売却、相続相談、生前整理、遺品整理、葬儀社紹介、霊園墓地の紹介等あらゆるメニューを取り揃えております。
また、ホームページを立ち上げ外部からの相談にも対応させて頂ける様に体制を整えさせて頂きました。
現在は、関東圏中心のサービスエリアですが今後は全国展開も視野に入れております。

2020年 11月 09日
婚活 介護 葬儀 老人ホーム 終活