RER Agencyドローン事業部がプロドローンショップが事業提携

RER Agency株式会社のプレスリリース2020年 11月 06日

RER Agency株式会社(本社:東京都台東区)とGS RTA(本社:千葉県船橋市)はドローン事業の空撮・産業機にて事業提携を11月1日に実施し、11月3日に共同イベントにて発表しました。
※RER Agency株式会社は東京都台東区に本社を不動産会社。「ドローン×不動産」「ドローン×感動」をキャッチフレーズに物件の撮影やドローンに赤外線カメラを搭載して建物調査等を実施しています。また、最近ではマイクロドローンにて室内のアピール動画広告を作成しております。
※GSRTA(有限会社三ツ矢タイヤ商会)はプロドローンショップとしてリアル店舗では日本一を誇る品揃えです。ドローンレーサーが扱うドローンからtinyドローンまで幅広く取り扱っています。
赤外線カメラを取扱うRER Agencyとドローンレーサーがショップ店員を勤めるGS RTAが空撮などのテクニックある撮影を行います。

今後とも宜しくお願い致します。

問合先:RER Agency株式会社
広報担当 白崎あゆみ
03-4590-8042
発表会の模様:https://www.youtube.com/watch?v=MJG6j5lRHg0