【 子ども英語講師養成講座11月受講生募集スタート】 子どもをバイリンガルへ導くレッスン方法を学べる講座です。

サニーバニーランゲージエデュケーション株式会社のプレスリリース2020年 11月 05日

初級講座の開催は2020年内最後となります。
子ども同士が英語でおしゃべりする英語教室、サニーバニーのメソッドを学べる講座です。

小学校から英語科が正式な科目として導入されたことからも分かるように、日本は本格的に英語教育の必要性に迫られています。サニーバニー では、英語は話せて当たり前という価値観からスタートし、次世代を見据えた「バイリンガル教育」を実践しています。

サニーバニーは、日本で唯一、週2回の通学で子ども同士が英語でおしゃべりするようになるレッスンに成功した英語教室です。
日本の子ども達をバイリンガルへ導くレッスン方法を、理論の解説とデモレッスンの実践によって、誰にでも分かりやすく学んでいただけます。

先人達の経験や助言、研究結果を紐解き、実践していく。そんな地道な努力の積み重ねと、現状を打破しようという志、そして、目の前の子どもの未来のために、精一杯教えてあげたいという情熱の全てが合わさったレッスンです。

英語指導力を上げたい先生はもちろん、おうちでお子さんと英語楽しむ保護者の方にもおすすめの講座内容です。

[ 詳細 ]
11月子ども英語講師養成講座(初級)
日程:
11/21(土) 10:00〜15:00 オンライン対面講座(参加型)
11/23(月)〜11/27(金)動画講座(各自、好きな時間に学習)
11/28 (土)& 11/29(日)10:00〜15:00 オンライン対面講座(参加型)

担当講師: 羽織愛+SBメソッドインストラクター
お申し込み先: office@sunnybunnyle.com
お電話: 03-6903-8132

詳しい資料はこちらのサイトの下の方からダウンロード可能です。

【SUNNY BUNNYバイリンガル育成スクールとは】 第二言語教育の研究を専門とする羽織愛が運営する英語教室。インターナショナルスクールに通うことなく、公立小学校に通う子ども達をバイリンガルにすることに成功しています。現在は東京都に2教室開講。

教育・資格・人材
2020年 11月 05日