ECサイト「By PAPER Shop」のレンタルボックスショップが期間限定OPEN!

株式会社大昭和加工紙業のプレスリリース2020年 11月 03日

株式会社大昭和加工紙業(本社:静岡県富士市今泉3-16-13、代表取締役:田中 博邦、以下 大昭和加工紙業)は、先日OPENいたしましたECサイト「By PAPER Shop(https://by-paper.com/)」のレンタルボックスショップを期間限定オープンいたしました。

期間 11/1~1/31まで
場所 エスパルスドリームプラザ
(静岡県静岡市清水区入船町13-15 10:00~20:00 年中無休)
 2階クラフトマーケット(https://www.craftmarket.jp/)内

入口から向かって左、お買い物かごの隣の棚の右上(W03)です。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

クラフトマーケット入口の消毒アルコールの横にも、このペーパーコンテナを置いていただいているので、ぜひ、「KAMIDE+CNF」の素材の丈夫さや質感、使い心地など手に取って、触ってお確かめください。

なお、オープン記念としてペーパーコンテナお買い上げのお客様にペーパータオル1個プレゼントを実施いたします。
ぜひこの機会にお買い求めください。
(在庫数に限りがありますので品切れの際は何とぞご了承ください。)

インテリア・雑貨
2020年 11月 03日
マスクケース ペーパータオルケース KAMIDE+CNF エスパルスドリームプラザ CRAFTMARKET