ライバーコミュニティCoyu.LiveにVTuber「嘴広ユウ」が所属!

匿名クラブのプレスリリース2020年 11月 02日

匿名クラブ(東京都板橋区/代表役員会長:上永顕理、法人番号:8700150084756)が運営するライバー(ネット配信者)コミュニティ「Coyu.Live」は、所属ライバーとして新たに、バーチャルYouTuberとして活動する「嘴広ユウ」を迎えましたので、お知らせいたします。
これにより、研究生を含むCoyu.Live全所属ライバーは21名となりました(「ぬいぷろ」を除く)。

新たな陣容となったCoyu.Liveライバーの配信をぜひお楽しみください。

◆「Coyu.Live」新規所属ライバー紹介

・嘴広 ユウ / Yu Hashibiro
〈プロフィール・本人コメント〉
嘴(くちばし)が広(ひろ)いと書きまして嘴広(はしびろ)ユウです! ゲームとか好きな鳥なので皆さんに知らないゲームや知ってほしいゲーム等を紹介できたらなと思い配信しています まだまだ分からないことがいっぱいですが、優しく見守ってくださればありがたいです!

・Twitter : @hackyuyuto1954
・YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCvWdHpvGDRYibiP_8nJtsMQ

◆「Coyu.Live」について

Coyu.Liveは互助会組織のライバーコミュニティです。多種多様な媒体を駆使して活動するライバー(ネット配信者)が集う、新たな時代の「つながり」を楽しむ組織として、現在21名が所属しています。
所属ライバーは、ネットコミュニティ運営グループとしての豊富な実績を持つ匿名クラブのサポートのもと、各自が自由に活動しています。
詳細は https://coyu.live/ をご覧ください。

◆匿名クラブについて

本会はTwitterやLINEなどのインターネットサービスを駆使して、様々な活動を行う親睦・交流団体です。ライバーコミュニティ「Coyu.Live」、ネットコミュニティ「ワサラー団」、Webメディア「Adect」などの多ブランド展開を行なっており、現在は16ブランドを運営しています。
グループ総計約十万人のメンバーとともに、匿名ネットユーザーが何をどこまでやれるのか、その限界に挑戦しています。
詳細は https://www.tkm.club/ をご覧ください。

【団体概要】
・団体名:匿名クラブ
・英文名称:Anonymous Club
・所在地:〒174-0072 東京都板橋区南常盤台1-11-6 レフア南常盤台1F