英国王立音楽院&王立ノーザン音楽大学教授によるピアノオンライン公開レッスン

アンドビジョン株式会社のプレスリリース2020年 10月 31日

英国王立音楽院&王立ノーザン音楽大学教授コリン・ストーン先生のピアノオンライン公開レッスン/2021年1月15日(金)最大2名限定!
ソロはもちろん、トリオやコンチェルトでも第一線で活躍中のコリン・ストーンが、キミに足りないものを見極め、補ってくれる。

プロとしてデビューする以前、ある若手向けのコンクールで、英国の名指揮者サー・チャールズ・グローヴズから「たぐい稀な音楽的資質を持っている」と言われたコリン・ストーンは、その翌年、名匠の期待を裏切らず、英国王室が協賛するロイヤル・オーバーシーズ・リーグ・コンクールで見事に優勝した。また、同じ年に、ブゾーニ国際コンクールでも優秀な成績を修め、注目の若手としてイギリスのウィグモア・ホールでソロデビューしたのだ。現在、本拠地のイギリスでは、高聴取率を集める人気ピアニストとして、BBCラジオから定期的な出演依頼を受けているほか、ソロやトリオ、オケとの共演などで国際的に活躍。CDのリリースも多く、特にソロアルバム2作目にあたるショスタコヴィチのCDは、クラシックCDマガジン誌に「圧倒的に素晴らしい」と評価され、グラモフォン・マガジン誌の「グッドCDガイド」にも収録されている。また、シューベルトのピアノ三重奏曲は、あの伝説的なカザルストリオ以来のベストパフォーマンスとして、BBCラジオのライブラリーに収められている。英国王立音楽院と&王立ノーザン音楽大学の2校の教授でもある彼は、今のキミに足りないものを見極め、それをレッスンで補ってくれる。技術レベルや将来の目標に応じて、柔軟な教え方をしてくれるのもうれしい。
※曲は自由曲なのでぜひご自分で習いたい曲を持ってきてください。

■ オンライン公開レッスンの募集詳細 ■

【日程】2021年1月15日(金)17:00~19:00
【場所】アンドビジョン・インターナショナル・ミュージック・スクール(AIMS・東京/御茶ノ水)
    ※ご自宅などからもご参加可能です。
【曲目】自由曲
【定員】最大2名限定
※外国語が苦手な方も安心の通訳付き!
※カウンセラーによるカウンセリングも可能!
※聴講(オンライン)のみの参加もOK!

映画・音楽
2020年 10月 31日
ピアノ イギリス オンラインレッスン 公開レッスン 音楽留学