ニット製マスク寄贈先の企業・団体を公募 公募期間延長のお知らせ

有木株式会社のプレスリリース2020年 10月 31日

ファッションパンツ製造販売の有木株式会社(福山市新市町宮内670/代表取締役:有木康彦)は、ニット製マスクを必要とされている企業・団体に対し寄贈活動を行っており、寄贈先(企業・団体)を公募中です。この公募期間を2020年10月31日(土)までとしておりましたが、2020年12月31日(木)まで延長いたします。
お申込みは当社オンラインショップにある専用お申込フォームより必要事項をご記入いただき応募となります。
弊社の生産能力や寄贈状況、ご利用用途の内容等により、納期のご相談や提供が難しくなる可能性もありますが、最大限ご希望のお声にお応えできるよう準備していく予定です。

【公募期間】
2020年10月1日(木)~12月31日(木)

【応募専用フォーム】

【ご注意】
※マスクは個別包装でなく簡易包装(複数枚をまとめて包装)での納品となります。
※マスクのカラーはお選びいただけません。
※マスクは無償提供専用であり転売行為は禁止です。万が一、転売行為が確認された場合には然るべき対応を講じる
と共に公募活動を停止いたします。
※寄贈状況は当社webサイトやSNSに掲載させていただきます。あらかじめご了承ください。

【寄贈用マスク】
当社製品(ファッションパンツ)用のニット素材を使用した伸縮性があり、洗って繰り返し使えるマスク。自社通販顧客及び地域教育機関等への無償提供用として生産。
※製造するマスクは全て寄贈用に製作(販売用商品ではない)しており今後も販売予定なし
※寄贈先の対象者に応じてサイズは4種(大きめ/標準/ジュニア/キッズ)を開発
※防ウイルス試験は未実施

ファッション