O.MOSAは新型コロナウイルスと戦うためのトータルニットソリューションを提供します

株式会社OMOSA KNITWEAR CO.のプレスリリース2020年 10月 24日

台湾、台北 – OMOSA KNITWEAR CO.、LTD.(O.MOSA)は、ニットアクセサリーのデザインと製造をリードしています。革新的で機能的なニットアクセサリーサプライヤーとして、織糸、製品デザイン、ニットCADデザインから製造、マーケティング、販売戦略に至るまで、ソリューション全体を提供しています。同社は、2020年10月27日から30日の間、公式Youtubeチャンネルで開催されるイベント「O.MOSA KNIT BLOOM 2020」で、最新のニットアクセサリーとサービスを紹介します。

O.MOSAは、30年以上のOEM経験を持つニット工場から発展を遂げ、世界中のニットデザイナー、ブランド、ベンダー、トレーダーに一体型のサービスを提供しています。ニット帽の「ワンピース編み技術」により、製造手順が改善され、納期の短縮、コストの削減、材料の無駄の削減につながります。

O.MOSAは、新型コロナウイルスと地球温暖化の脅威を最小限に抑えるために、すべての製品を台湾で製造することにこだわり、海外のお客様に追加のサポートを提供しています。デザインと製造の強力な統合により、同社は製品と織物のオンラインデザインツールとデータベースを開発しました。2019年、O.MOSAは第18回台湾製品品質保証ゴールデンアワードで最高賞を受賞しました。そして最近、O.MOSAはODM/OEMニット製造サービスにおいて、日本の小売業者Sense of Grace(センスオブグレース)と提携しました。

主な競争上の利点:
• ニットアクセサリーのデザイン、製造、マーケティング、販売のための一体型サービス
• さまざまな種類のニット帽、スカーフ、ヘッドバンド、レッグウォーマー、靴下
• ワンピース編み技術
• 品質保証 – ISO 9001:2015、SGS、およびD-U-N-S®認証
• 静電気防止、伝導性、抗UV、抗菌、ドライフィット機能のための特許取得済みの機能性織糸

「工業デザインの背景と確固たるビジネススキルを熟知した、台湾のニット業界で唯一のクロスドメインデザイナーとして、私はデザインと生産の間の多くの限界を予見し、お客様のために、品質とコストのより良いバランスを見つけ出すことができます」とCEOのMandy Lin氏は話します。

OMOSA KNITWEAR CO.、LTD. (O.MOSA)について

2014年に設立され、台湾の台北に本社を置くO.MOSAは、一体型ニットソリューションの開発における先進的なリーダーです。同社は、有名スポーツブランドやファッションブランドにさまざまなニットアクセサリーを提供してきており、革新的なOEM、ODM、そしてODMからOEMといったサービスを備え、従来のビジネスモデルの一変を目指しています。詳細については、http://www.omosaknitwear.com をご覧ください。

追加情報:
プレスキットのダウンロード: https://brand.sparkamplify.com/omosa-knitwear-co-ltd
Facebook: https://www.facebook.com/omosaknit
Twitter: https://twitter.com/mayorindesign
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/omosaknit
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC9rT1L9fHyFa07hHwGVXrwA

メディアの問い合わせ窓口:Mandy Lin
電子メール:mandy@omosatw.com