三密対策の新しいボクシングジムのカタチ。11月上旬のオープンを目指し、クラウドファンディングに挑戦!

ボクシングスタジオTRINITYのプレスリリース2020年 10月 23日

クラウドファンディングサイト「CAMPFIRE」で、少人数制のボクシングジムを神田で開業をするため、プロジェクトに挑戦しました。
プロジェクトオーナーは藤田正志(フジタマサシ)です。
募集金額は120万円。募集期間は10月20日から11月27日まで。
支援頂いた金額は、ジム運営費、特にコロナ対策の備品などに使わせて頂きます。

今回のプロジェクトのURLはこちらです。

【クラウドファンディングサイトCAMPFIREとは】
CAMPFIRE は、あらゆるファイナンスニーズに応えるべく、個人やクリエイター、企業、NPO、大学、地方自治体など、様々な挑戦を後押ししている国内最大のクラウドファンディングです。

【ボクシングスタジオTRINITYについて】
ボクシングスタジオTRINITYは、普段はオフィスなどでお仕事をされているサラリーマンやOLの方が、スポーツジムに通ったり軽くジョギングをするような感覚で気軽に通える「少人数制」のボクシングジムです。

【藤田正志について】
1979年2月9日生まれ 41歳
25歳の時にダイエット目的でボクシングを始め、33歳でトレーナーに転職。独立を目指し2019年12月末日に退社。
2020年11月上旬ボクシングスタジオTRINITYオープン予定。
ジムホームページ
こちら自己紹介となります。

藤田 正志
住所:東京都千代田区岩本町1-9-1 アイアンビルヂング5階
電話番号:080-6527-0358
メールアドレス:r.c.e.project2020@gmail.com