小悪魔チックな黒猫に仮装したサンリオキャラクターズに注目! 「ハローキティ」や「クロミ」など…、 黒猫に仮装した5キャラクターが描かれたキャリーケース クレーンゲームアプリ『トレバ』限定プライズとなって登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 10月 22日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破した、オンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、2020年10月23日(金)15:00より、株式会社サンリオの人気キャラクターがデザインされた「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ キャリーケース~黒猫スタイル~」が登場することをお知らせします。

ガーリー&キュート! 黒猫スタイルが魅力的すぎるトレバ限定キャリーケース登場!
「ハローキティ」をはじめ、「クロミ」「マイメロディ」「シナモロール」「ポムポムプリン」の人気キャラクターがデザインされた、「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ キャリーケース~黒猫スタイル~」(約H45cm×W30cm×D16cm)が登場します!

本プライズ最大の魅力はなんといっても、黒地に交差するピンクのナナメラインが美しいボディカラーに、黒猫に仮装したサンリオキャラクターズがパッと目を引くガーリー&キュートなデザイン!
前面のみならず、側面や背面にもサンリオキャラクターズたちが散りばめられており、乙女心をくすぐるキャリーケースとなっております♪

また、機能性にもこだわっており、コンパクトで軽く、女性の方でも楽に持ち運びができるサイズ感。それでいて、1~2泊用の荷物が入る収納力もあり、使い勝手抜群!
フロントオープンタイプのため、荷物の出し入れもすぐにできてとっても便利♪
旅行やイベント、様々なシーンでお楽しみいただけます。

出張や、小旅行に連れて行けばきっと楽しい思い出がつくれる!
「【トレバ限定】サンリオキャラクターズ キャリーケース~黒猫スタイル~」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。
※機内への持ち込みに際しては、各航空会社のルールをご確認ください。

【クレーンゲームアプリ『トレバ』】
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲームには複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.
©️1976, 1996, 2001, 2005, 2020 SANRIO CO., LTD.

ゲーム・ホビー
2020年 10月 22日
サンリオ クレーンゲーム トレバ クレーンゲームアプリ オンラインクレーンゲーム