スポNAGOフェス2020 in KITTE NAGOYA

NPO法人スポNAGOネクストのプレスリリース2020年 10月 22日

《パラスポーツ正式種目「ボッチャ」体験会及びスペシャルゲストによる講演会を11月3日に《KITTE NAGOYA》にて開催》

〜 《ステッキアーティスト楓友子さん、お笑い芸人ムーディー勝山さんを交えて一般参加型の講演会及びボッチャ体験会》〜

《NPO法人スポNAGOネクスト》(本社:愛知県名古屋市、理事長:井上剛)は、《スペシャルゲストとしてお笑い芸人ムーディー勝山氏とステッキアーティスト楓友子氏による講演会及びパラスポーツ正式種目・ボッチャ体験》が出来る「《スポNAGOフェス2020》」を《2020年11月3日(火・祝)》に開催致します。
【URL】http://sportsmanship-nagoya.com

13:00 開会挨拶
13:10 開始 (一般の方向けボッチャ体験会)
13:10 講師による講演(一部)
13:40 講師、タレントを交えてのボッチャ体験
14:30 講師による講演(二部)
15:00 講師、タレントを交えてのボッチャ体験
16:00 閉会挨拶

会社名:特定非営利活動法人スポNAGOネクスト
所在地:名古屋市中村区名駅南1-1-14 新納屋橋ビル5階
代表者:理事長 井上 剛
設立:平成30年7月27日
URL:http://sportsmanship-nagoya.com
事業内容:障害者と健常者の共生社会を目指し、障害者の自立と立場の確立を促すために、スポーツを始めとする様々な取り組みを通じて新たな価値観を生み出す機会を創り出すことを理念として、障害者や障害理解に関する各種事業を実施し、障害をひとつの個性として健常者と障害者が共に認め合う社会を創造することを目的とする。

《問い合わせ先名称》特定非営利活動法人スポNAGOネクスト
TEL:052-561-0510
FAX:052-583-8811
e-mail:gondo@sportsmanship-nagoya.com