Yahoo!ショッピング開店のお知らせ

株式会社馬場音一商店のプレスリリース2020年 10月 21日

株式会社馬場音一商店(長野県東御市 社長:馬場章男)では、Yahoo!ショッピング内に『まるじゅうYahoo!ショップ』を10月21日(水)より開店いたします。(まるじゅう楽天市場店も従来通りに開店中。)弊社製造商品の他に、東信州産の「ワイン、シードル、クラフトビール、お米」などの特産品も取り揃えています。URL:https://store.shopping.yahoo.co.jp/babaotoitisyouten/

【株式会社 馬場音一商店について】
江戸(東京都)にて米販売を営んでおりましたが、創業主:馬場音一の疎開先より縁を持つことになった長野県東御市にて雑穀販売事業を開始し、長野県に根付きました。
創業昭和42年以来、漬物、惣菜、佃煮の製造卸および販売を中心とし、土産惣菜業界のリーディングカンパニーとして全国に向けて製品を出荷、製品づくりを営んでおります。

【商品に関するお問い合わせ】
株式会社 馬場音一商店 URL:https://www.baba-syouten.com/
〒389-0512 長野県東御市滋野乙2479-1
TEL:0268(62)0435  FAX:0268(62)0788