無料プレスリリース配信なら、プレスリリースゼロ

第10回 食糧学院 東日本高校生レシピコンテスト

学校法人 食糧学院のプレスリリース2020年 10月 23日

『第10回食糧学院 東日本高校生レシピコンテスト』開催のお知らせ

調理師・パティシエの養成校 “東京調理製菓専門学校” で毎年ご好評いただいている『第10回食糧学院 東日本高校生レシピコンテスト』の季節がやってまいりました。

今回も東日本在住(北海道、東北、関東、甲信越、静岡県)の高校生のみなさんが応募の対象となります。料理や製菓で感謝の気持ちを精一杯表現した免疫力アップのレシピをお待ちしています!!

主催:学校法人食糧学院 東京調理製菓専門学校 東京栄養食糧専門学校
協賛:キューピー株式会社 明星食品株式会社 赤城食品株式会社
   味の素冷凍食品株式会社 株式会社共立メンテナンス
   ダイタンフード株式会社

ジャンル
イベント
業界
教育・資格・人材
掲載日
2020年 10月 23日
タグ
料理 スイーツ 高校生 免疫力アップ レシピコンテスト

月別掲載数

お知らせ