北海道の美味しいモノが必ずもらえるオンラインイベント

株式会社エフエム北海道のプレスリリース2020年 10月 20日

競うオンラインイベントの参加者受付を10月20日(火)に開始しました。第1回の開催では300名以上に御参加いただき、生産者・食品事業者に対して約100万円程度の経済的支援を行うことができました。このイベントを通じて、さらに北海道の魅力発信と経済的支援に貢献していきます。
この企画は1ヵ所に集まることがなくオンラインで全国どこでも参加・繋がることができるため「3密」を回避して参加ことができます。参加費(システム利用料等の諸経費を除く)は北海道の食材や加工品の購入に使用され、参加者全員は必ずAIR-G’がセレクトした北海道の美味しいモノがもらえます。
走った距離の集計はランニングポータル「RUNNET」と連動しているGPSトレーニングアプリ「 TATTA 」を活用。健康づくりのために走る人だけではなく、マラソン大会等が中止となり残念な想いをしているランナーも参加者同士競うことで楽しむことができます。自分のペースで走ることができるため、普段走っていない方も気軽にご参加頂けます。
「RUN」と「北海道の味覚」を楽しめるイベントに参加して、北海道を応援しましょう!

2020年 10月 20日
北海道 オンライン RUNNET