馬場音一商店2020年秋冬新商品のご案内

株式会社馬場音一商店のプレスリリース2020年 10月 19日

株式会社馬場音一商店(長野県東御市 社長:馬場章男)では、10月24日(土)より新商品の出荷を開始いたします。
楽天市場で何度もランキング1位入賞実績のある大人気の「下仁田ねぎラー油」と、SAや道の駅で完売続出大人気の2019年度新商品「ラー油鮭ン」をコラボレーション。
ご飯の上だけではなく、炒飯やサラダやピザのトッピングとしてもご利用いただけます。

■下仁田ねぎとコラボ油鮭ン
大人気商品の組み合わせ。ねぎの甘みと鮭の風味、ラー油の辛味が楽しめます。同型品種に比べて白根が特に深く太いのが特徴である「下仁田ねぎ」を使用することで、下仁田ねぎの旨味と香味が鮭フレークのアクセントになり、食欲をそそります。

【株式会社 馬場音一商店について】
江戸(東京都)にて米販売を営んでおりましたが、創業主:馬場音一の疎開先より縁を持つことになった長野県東御市にて雑穀販売事業を開始し、長野県に根付きました。
創業昭和42年以来、漬物、惣菜、佃煮の製造卸および販売を中心とし、土産惣菜業界のリーディングカンパニーとして全国に向けて製品を出荷、製品づくりを営んでおります。

【商品に関するお問い合わせ】
株式会社 馬場音一商店 URL:https://www.baba-syouten.com/
〒389-0512 長野県東御市滋野乙2479-1
TEL:0268(62)0435  FAX:0268(62)0788