クイズに答えてAmazonギフト券をGETしよう! クレーンゲームアプリ『トレバ』 MBSラジオCM放送記念キャンペーン開催!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 10月 15日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破したオンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、2020年10月15日(木)より、MBSラジオで放送中の番組「アッパレやってまーす!木曜日」「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」内でラジオCMが放送されることをお知らせします。
また、ラジオCM放送を記念して、Amazonギフト券(500円分)が各期間10名様に当たるプレゼントキャンペーンが開催されることも併せてお知らせします。

概要
2020年10月15日(木)より、MBSラジオで放送中の番組「アッパレやってまーす!木曜日」「オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜」にて、トレバのCMが放送されます!

CM内では、トレバに関するクイズが出題されており、その答えを各期間中に指定のハッシュタグとともにTwitterに投稿していただいた方の中から抽選で10名様にAmazonギフト券500円分をプレゼント!

期間限定の記念キャンペーンとなっておりますので、ラジオCMを聴いて、ぜひキャンペーンにご参加ください♪

対象期間
第一回:2020年10月15日(木)~2020年10月21日(水)23:59
第二回:2020年10月29日(木)~2020年11月4日(水)23:59
プレゼント内容
抽選で10名様にAmazonギフト券500円分
応募方法
1.トレバ公式Twitterアカウント(@cs_toreba) をフォロー。
2.ラジオ内CMで出題されるクイズの回答をTwitter上で「#トレバラジオ」をつけてツイート。
※参加にはツイッターのアカウントが必要となります。
※抽選時にTwitterのアカウントを削除されている場合や、非公開アカウントもしくはフォローを外されていると対象外となります。
※フォローいただいたアカウント「@cs_toreba」から、応募者のアカウントへDM(ダイレクトメッセージ)をお送りし、当選のご連絡とamazonギフトコードをお送りさせていただきます。
※DMを受信拒否設定している場合、当選連絡をすることができないため、応募対象外となります。
キャンペーンの詳細は公式サイトお知らせ(URL)をご確認ください。

【アッパレやってまーす!】
現在(いま)のリスナーに対し強力にアピールできる全国区の「顔」と、抜群の「トーク力」を兼ね備えたパーソナリティが大集合! アイドルもラインナップに加え、ドキドキ感満載の進化形ラジオを提案します!
2020年10月15日(木)より、トレバCM放送開始
公式HP

【オレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜】
ごちゃまぜになってあなたを刺激します!
2020年10月17日(土)より、トレバCM放送開始
公式HP

【クレーンゲームアプリ『トレバ』】
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲーム筐体には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.

ゲーム・ホビー
2020年 10月 15日
ラジオ クレーンゲーム トレバ クレーンゲームアプリ オンラインクレーンゲーム