弁護士がおすすめする弁護士だけを集めたオネストレビューサイト『弁護士の選び方』がフルリニューアル!

アウトオブザボックス株式会社のプレスリリース2020年 10月 14日

アウトオブザボックス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:水本年成 )が運営する、実名で弁護士がおすすめする弁護士を掲載したオネストレビューサイト『弁護士の選び方』(https://www.bengoshierabikata.com/)が、10月14日にWEBサイトのフルリニューアルを行いました。また、スマートフォンからも快適に閲覧できるよう対応いたしました。

「弁護士の口コミをよりわかりやすく」

見やすさを高めたデザインへ大幅に変更し、実名の弁護士によるオネストレビューのメディアとして口コミがよりわかりやすく表示されるようになりました。

「デザインの刷新」

サイト内のボタンやリンクの表示が大きく、わかりやすくなりました。これによりユーザーが直感的な操作をすることが可能です。

「ユーザー体験の刷新」

検索のデザインを一新し、より弁護士を探しやすくなりました。スムーズに首都圏の弁護士を検索・閲覧することができます。

【弁護士の選び方とは?】

『弁護士の選び方』とは、弁護士がおすすめする弁護士だけが掲載されているオネストレビューサイトです。「餅は餅屋」のように、良い弁護士に相談しに行こうと思ったら、法律の専門家である弁護士に聞くことが一番の近道です。『弁護士の選び方』では、活躍されている先生方が実名で、依頼者さんに本当におすすめしたい弁護士を紹介しています。弁護士の実名でおすすめの口コミが掲載されており、おすすめは一方通行のみで、相互におすすめし合うことはできません。つまり『弁護士の選び方』は、世の中に溢れる「嘘」や「やらせ」の口コミが載っていないサイトです。『弁護士の選び方』を使えば、ステルスマーケティングや華美なホームページなどに惑わされることなく、依頼者さんにとってより良い弁護士を探すことができます。リニューアルでより使いやすくなった『弁護士の選び方』を弁護士の選び方:https://www.bengoshierabikata.com/

■会社概要

社名:アウトオブザボックス株式会社 http://www.outofthebox.co.jp/