市民公開講座 オンライン健康フォーラム スペシャル 「オランウータン保護と植林活動」ホロニクスグループが取り組むSDGs 開催のご案内

特定非営利活動法人未来プロセスのプレスリリース2020年 10月 14日

非営利活動法人未来プロセスでは、過去20 回に亘り健康フォーラムを開催し市民への医療啓発を行ってきましたが、本年度は、法人の活動目的のひとつである希少動物の保護のための植林活動をテーマに『健康フォーラムスペシャル』を開催します。また、今回はコロナ禍の状況に配慮しZoomを利用したオンラインフォーラムとさせていただきました。2020 年10 月5 日(月)より、参加者募集を開始しましたので開催概要をお知らせします。

市民公開講座 オンライン健康フォーラム スペシャル
  (コーディネーター)
    ハイヒール・リンゴさん
  (パネリスト)