ハーバシン プチケアセット新発売 プチギフトに♪おうちでのご褒美ケアに♪

インターナショナルコスメティックス株式会社のプレスリリース2020年 10月 13日

インターナショナルコスメティックス株式会社(東京都中央区 代表取締役 平木正人)は、ハーバシンプチケアセット(グリーン、インテンシヴ)を11月9日(一部LOFTにて先行販売10月下旬)より新発売いたします。

消毒等からの手指の保護、保湿と、マスク下での唇ケアを意識したアイテムを再利用可能なクラフト素材のポーチに入れたセット。ちょとしたプチギフト、おうちでのご褒美ケアにもおすすめです。

【商品概要】

・製品名:ハーバシン ハンド&リップケアセット(グリーンモイスチャー)、ハーバシ ハンド&リップケアセット(ピンクモイスチャー)
・内容:ハンドクリーム 20ml(チューブ)、ハンドクリーム 20ml(缶)、リップバーム 4.8g、オリジナルポーチ
・希望小売価格:980円(税抜)
・発売日:11月9日(1部LOFTにて先行販売10月下旬~)

ハーバシンのこだわり

オーガニックカモミールをはじめとする、肌に寄り添う天然成分の追求。植物原料は地域の有機栽培農場から地元産の高品質のものを厳選。省エネ設計の生産技術による天然資源の保護。100%リサイクル可能なパッケージの推進、汚染廃棄物を出さない。お客様満足を第一とした責任を持った製品づくり。石油系成分、合成成分、遺伝子組み換え原料、鉱物油を使わない。すべての製品において動物実験を行わない。

インターナショナルコスメティックス株式会社   http://www.inter-cosme.co.jp
〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町1-9-12 日本橋プラヤビル 3階
TEL: 03-5825-7588 FAX: 03-3861-7667

美容・医療・健康