【出張撮影/カメラマン派遣サービス開始!】カメラレンタルECを手掛ける『シェアカメ』が経験豊富なプロカメラマンをあなたのもとへ派遣するサービス【プロトリ】を開始

シェアカメのプレスリリース2020年 10月 09日

◎詳しくは【プロトリ】公式ページをご覧ください:https://s-came.jp/pro_camera

シェアカメでは、日頃よりお客様アンケートを実施し新機材の追加やサイトの改修などを率先して行っております。
そんなお客様より頂いたアンケートの中でも、多く寄せられた回答に
「プロのカメラマンに◯◯を撮影をしてほしい」 という答えが多くありました。

そこで、シェアカメでは業務提携を行っております”スタジオキャドル株式会社”協力のもと、七五三の撮影から、イベントや講演会などの撮影、インタビュー/取材・企業紹介に至るまで、撮影内容に合わせたプロのカメラマンをあなたのもとへ派遣するサービス『プロトリ』を開始しました!

【プロトリ】の特徴

◯【プロトリ】の登録カメラマンは、広告、出版社・新聞社出身、各写真家協会会員など幅広い経歴を持つカメラマンが多数在籍しております。
カメラマンの得意分野や技術をデータにすることで、撮影内容に合ったカメラマンを選出し、あなたのもとへ派遣します。
ご満足いただけるクオリティをご提供できるよう責任を持ち、 撮影内容にマッチしたカメラマンを選出します。

◯1案件ごとに撮影内容に対してのお客様の要望を確認した後、蓄積されたデータから撮影まで必要な情報をお聞きすると共に、撮影に向かうカメラマンとの情報共有を行なっております。
また、弊社登録カメラマンは、服装、機材、撮影方法などについて【プロトリ】のルールに沿って撮影に伺いますので、 撮影結果やクライアントへの応対・印象などのばらつきが起こらないような対応を心がけております。

【プロトリ】の撮影ジャンル

・七五三 – 七五三などのお子様やご家族の大切な一日を撮影いたします。
七五三や記念日撮影の実績があるカメラマンを派遣致します。

・講演会 – 講演会など、発表の様子を撮影いたします。
講演会や発表会撮影の実績があるカメラマンを派遣いたします。

・イベント – イベントの模様や記録撮影も承っております。
記録撮影の実績があるカメラマンを派遣致します。

・インタビュー/取材 – インタビューや取材の写真撮影も承っております。
取材撮影の実績があるカメラマンを派遣致します。

・美容/エステ – ホームページや広告などの素材写真も承っております。
素材撮影の実績があるカメラマンを派遣致します。

・企業紹介 – ホームページや広告などの素材写真も承っております。
素材撮影の実績があるカメラマンを派遣致します。

【プロトリ】でカメラマンによる高品質な撮影をご体験ください!

シェアカメ公式サイト
URL:https://s-came.jp/

シェアカメ公式”GoToトラベルキャンペーン割引ページ”
URL:https://s-came.jp/ic/gototravel