レスポンシブル・ケア教材『工場の安全と環境を守るeラーニング』2020年度改訂版リリース

株式会社ジェイ・キャストのプレスリリース2020年 10月 08日

株式会社ジェイ・キャスト
===================================

『工場の安全と環境を守るeラーニング』は、大手化学工業会社の製造現場のスタッフたちが中心となって、「職場の安全と、地球の安全を守るために」開発したeラーニングコースです。2020年度改訂版をリリースいたしましたのでお知らせいたします。

▼2020年度改訂 主な変更点
1.HTML5、レスポンシブWebデザインへの完全対応
2018年度の改訂ではFlashからHTML5へコンテンツを移行しましたが、本年度の改訂ではさらに レスポンシブWebデザインにも対応いたしました。各Webブラウザーや各社LMSに最適な環境で これまで以上に快適な受講が可能になります。

2.最新の法令に準拠
全16コースについて、企業におけるレスポンシブ・ケアの学習に適応できるよう各コースが基準とする安全にかかわる法令については、令和2年(4月1日時点)に準拠し、コンテンツの内容も最新の情報で全章見直しております。

さらに詳しい情報は、弊社ページからご覧ください。

素材・化学・エネルギー・運輸
2020年 10月 08日