【新型コロナ支援企画】中小企業向け年末調整のスポット請負応援キャンペーン実施のお知らせ

税理士法人アーリークロスのプレスリリース2020年 09月 30日

税理士法人アーリークロス(本社:福岡県福岡市中央区 代表社員:小西慎太郎)は、新型コロナ支援活動の一環で、コロナで打撃を受け、業務がひっ迫している中小企業向けに「年末調整のスポット請負応援キャンペーン」実施することを発表した。

▼【新型コロナ支援企画】中小企業向け年末調整のスポット請負応援キャンペーン
・対象:中小企業(九州エリアを中心に全国対応可)
・期間:10月1日から11月30日
・内容:年末調整に関する業務

業務フローのサポートから資料の回収、データ入力、税額算出までワンストップで提供するサポートになります。
その他、従業員様への解説付き配布資料、源泉徴収票の発行、給与支払報告書の市町村への電送信代理(全国対応可)等、貴社の業務内容に合わせてサポートさせて頂くキャンペーンとなります。

貴社でやって頂くことは、資料の回収とご提出にのみです。

通常は、当社顧問先対象のサービスとなりますが、新型コロナ支援企画の一環で期間限定のキャンペーンになりますのでお早めにお問合せ下さい。

▼問い合わせ先
税理士法人アーリークロス
担当:小仲
会社URL:https://www.earlycross.co.jp/