いつもの外出をスマートに清潔に。ペン型除菌スプレーボトル&タッチレススティック

株式会社イケックス工業 関工場のプレスリリース2020年 09月 25日

PATATTOシリーズが大好評を博した雑貨ブランド SOLCION(ソルシオン)より、今回は「ペン型スプレー&タッチレススティック – PUSHTTO プシュット」が登場。携帯しやすいペン型だから、サッと取り出しこまめに除菌。先端には抗菌加工を施したシリコンゴム付きで、ドアの開け締めや自販機、さらにはATMなどの感圧式タッチパネルも直接触れずに操作できる、これからの暮らしに嬉しいアイテムです!

1. サッと出してシュッと使えるペン型スプレー&タッチレススティック。
2. 先端に抗菌加工のシリコンつきで、ドアやボタンもノータッチで操作可能。
3. 毎日の外出を、スタイリッシュに清潔に。

応援購入サービス「Makuake」 にて本日9月25日12:00より受付開始

インテリア・雑貨
2020年 09月 25日