『トレバ』に大きなえびふらい登場!? クレーンゲームアプリ『トレバ』のオリジナルキャラクター 「えびふらい」の最強BIGなぬいぐるみ登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 09月 24日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破した、オンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、2020年9月24日(木)12:00より、「【トレバ限定】あげあげ最強BIG えびふらいぬいぐるみ~タルタルソース付き~」が登場することをお知らせします。

トレバ限定! オリジナルキャラクター「えびふらい」のぬいぐるみ登場!!
トレバでしか手に入らない、大きなエビフライのぬいぐるみ、「【トレバ限定】あげあげ最強BIG えびふらいぬいぐるみ~タルタルソース付き~」(約75cm)が登場します!

くりくりのおめめ、ふわふわボディ、真っ赤なしっぽ、背中に乗せたタルタルソースがチャームポイントのトレバ限定えびふらい!

キュートな見た目に加えて、抱き心地が良く、腕にすっぽり収まるサイズ感!
インテリアとしても、抱き枕の代わりとしても活用できる癒し満点のぬいぐるみとなっています!

トレバでしか出会えない「えびふらい」をお迎えして、お部屋に新たな彩りを加えてみてはいかがでしょうか。

毎日に癒しと笑顔を届けてくれる!
「【トレバ限定】あげあげ最強BIG えびふらいぬいぐるみ~タルタルソース付き~」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

【クレーンゲームアプリ『トレバ』】
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲームには複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.

ゲーム・ホビー
2020年 09月 24日
クレーンゲーム トレバ クレーンゲームアプリ オンラインクレーンゲーム