3ヶ月に1度の祭典「VectorシーズンセールAUTUMN」公開のお知らせ

株式会社ベクターのプレスリリース2020年 09月 24日

株式会社ベクターは、同社の製品版ソフトウェアダウンロード販売サイト「ベクターPCショップ」にて、3ヶ月に1度の祭典「VectorシーズンセールAUTUMN」を公開した。

「Vectorシーズンセール」は、季節毎に必要とされる商品を中心に特別価格でのセールを実施。ソフトを安価に購入してもらうことでパソコンの有用性を再確認してもらうのが狙いである。

今回のテーマは「秋」で、芸術の秋にちなんだ写真・画像編集ソフトや動画変換・編集ソフト、年末に備える為の年賀状作成ソフトを多数取り揃えた。毎回好評の各種セキュリティソフトのセールも引き続き実施している。

掲載ソフト一例(期間限定セール商品を含む)

通年使えるハガキ作成ソフト「筆ぐるめ 28」
 年賀状のみならず一年を通して活躍するハガキ作成ソフト。パソコン初心者でも簡単に利用できるよう設計されている。

コロナ太り解消!運動の秋に「さよなら、ぽっこりお腹」
 1日たった10分の動画をマネするだけ!機材を使わず自宅でできる1日たった10分の超かんたんトレーニング。

行楽・芸術の秋に「inPixio Photo Clip 9」
 せっかくの写真に写ってしまった不要な人やモノを違和感なく除去写真の切り抜き、合成、写り込み消去をマウスだけで簡単操作!

上記ソフト以外にも100商品以上のソフトを掲載。ソフトは随時入れ替えを行なっており、期間限定で特価を実施するソフトも掲載している。

URL

■ベクターPCショップ
パソコン用ソフトウェアが今すぐお買い得価格で手に入るダウンロード販売サービス。ダウンロード販売なので送料無料。無料で試せる体験版も豊富。

■株式会社ベクター
オンラインソフトを「無料で使える・試して買える」国内最大級のダウンロードサイト「Vector」を運営。
「Vector」では、ソフトの紹介記事等で常に最新の情報を発信する。月間のページビューは約1,815万、ユニークユーザー数は113万を超える。

デジタル製品・家電
2020年 09月 24日