SNSで話題のキャラクター『もっさりもさお』の数社限定プライズ クレーンゲームアプリ『トレバ』に登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 09月 24日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破した、オンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、イラストレーター・じゅんによる、やさしい犬のキャラクター『もっさりもさお』の数社限定プライズ「もっさりもさお カニさんと一緒BIGぬいぐるみ」が2020年9月24日(木)より順次、登場することをお知らせします。

もっさりもさおの数社限定プライズ、トレバに登場!
TwitterやLINEスタンプなどで大人気のやさしい犬のキャラクターもっさりもさおの数社限定プライズ「もっさりもさお カニさんと一緒BIGぬいぐるみ」(約28cm)がトレバに登場します!

ちょっぴりどじだけど、いつも一生懸命!
もさおならではの、もさもさで、愛くるしくて、とびきり優しい癒し度抜群の姿がそのままぬいぐるみになりました!

もさもさな手触りに癒されるのはもちろん、手元で大切に抱きしめられた、お気に入りのぬいぐるみ「カニさん」の姿にも自然とほっこりさせられます!

数社限定!
もさもさなもさおをお迎えして、もさもさライフをエンジョイしてみてはいかがでしょうか?
「もっさりもさお カニさんと一緒BIGぬいぐるみ」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

【イラストレーター・じゅん】
いぬと暮らすことを夢見るイラストレーター。心の中にいぬを1万匹飼っている。好きなものはaikoとビションフリーゼ。1996年生まれ。日本大学芸術学部卒業。

【もっさりもさお】

【クレーンゲームアプリ『トレバ』】
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲームには複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.