英賀保Jrバレーボール教室「HIMEJI Wallabies」様のユニホーム製作について

MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社のプレスリリース2020年 09月 23日

アパレルブランドLWOND(ウォンド)を展開するMIYAKAN GROUP JAPAN株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長 宮丸裕基)は、英賀保Jrバレーボール教室「HIMEJI Wallabies」様のユニホームを製作し、納品を行いました。

英賀保Jrバレーボール教室「HIMEJI Wallabies」様は、兵庫県姫路市を拠点に活動されているバレーボールチームです。

今回、代表の崎谷健様から依頼を受け、バレーボールユニホームの製作を行いました。

▼チーム概要
チーム名:英賀保Jrバレーボール教室「HIMEJI Wallabies」
代表者:崎谷健
チーム運営で大事にされている事:バレーボールが本来持つ楽しさを子供達が自然と学べる指導を心掛ける。子供達が考えた掛声は「楽しむぞ!」

本年度は、新型コロナウィルスの影響で各大会が中止となり、子ども立が活躍できる機会が続々と無くなってしまいました。

代表の崎谷様も、そんな子どもたちの為に出来る事はないかと各方面に奔走されていました。
その一環で、新ユニホームで子どもたちが試合を出来るようにと当社にお声掛けいただき、ユニホームの製作に至りました。

納品後は、「違和感やプリントの剥がれを気にせず着られており、イメージ通りにシンプルながら個性のあるデザインに仕上げていただきました」や「腕を振り上げるバレーボールという競技でラグラン袖のユニホームを選べたことは有り難く、子供達も肩周りのつっかかりを気にせずのびのびとプレーしていました」という感想を頂戴しました。

当社としても、指導者の方々、そして何よりも子ども達に喜んでもらえたという事が、とても嬉しく、改めて、自社のスキルアップを図りながら、お客様に喜んで頂けるよう精進しようと思いました。

今回、私共も、バレーボールの協会規定に準じたユニホーム製作を始めて行い、お客様からのご要望に応え続ける事が、自社の新たな可能性を広げられるのだと学ばさせていただきました。

今後も、足元を固めながら、常に挑戦する姿勢で事業に取り組んでいきます。

▼コーポレートサイト

▼ブランドサイト

▼コーポレートFacebook

▼ブランドFacebook