テレワークの最強ツール! 世界のBoyataパソコンスタンドに2020年待望の新色登場

select shop creaのプレスリリース2020年 09月 23日

Select shop crea(愛媛県松山市)が正規代理店をつとめるBoYataパソコンスタンドに2021年バージョンの新select色、シャンパンゴールド、ブラックが誕生しました。BoYataパソコンスタンドはテレワークのおすすめアイテムとしてSNSで注目を集め、楽天市場3部門のランキング1位(タブレット用スタンドカテゴリー)を獲得する大ヒット商品です。
BoYataパソコンスタンドは、インテリアにもなるほどのデザイン性の高さに定評があり、今シーズンの新色は、ゴージャスなイメージのシャンパンゴールド、高級感のあるブラックで、さらにセンスアップしたアイテムに仕上がっています。
先の見えないコロナ禍で、『楽しみながらセンスよく暮らすためのツール』としておすすめです。
世界9カ国で販売されています。

商品の詳細は弊社公式サイトでご確認ください。

《当店通常価格》5,499円(税込)
カラー:シャンパンゴールド《新色》、ブラック《新色》、シルバー、グレー、ピンクのカラーバリエーション

お問い合わせ:select shop crea(セレクトショップ クレア)
   〒790-0856 愛媛県松山市南町1-6-1 B-101