駅家ポップアップショップの開催について

MIYAKAN GROUP JAPAN株式会社のプレスリリース2020年 09月 17日

アパレルブランドLWOND(ウォンド)を展開するMIYAKAN GROUP JAPAN株式会社(本社:広島県福山市、代表取締役社長 宮丸裕基)は、9月12日(土)13:30~17:30に、福山市立駅家北小学校にてポップアップショップを開催しました。

駅家東SC様から、トレーニングマッチをより華やか且つ保護者の方に喜んでもらえるようにしたいという依頼を頂き、実現したポップアップショップです。

スタート前から並んで頂くほど大盛況で、オープンと同時に、当日販売用の商品は次々と完売していきました。

スタッフとして参加した弊社の小倉マネージャーに対し、コロナウイルスの関係でなかなかお店に行くことができない状態で、子供のサッカーの応援に行くと同時に買い物ができる機会がある事はとても嬉しいという声をたくさん頂きました。

是非、2回目も開催して欲しいというご意見もあり、私たちとしても非常に嬉しく思っています。

今後も、多くの方に喜んでいただけるように、ご要望を汲み取りながら、ポップアップショップも開催していきたいと考えています。

▼LWONDオンラインサイト

▼コーポレートサイト

▼コーポレートFacebook

▼ブランドFacebook