イソストアから飲む野菜と果実『ベジフル イソスムージー』発売のお知らせ

株式会社五十家コーポレーションのプレスリリース2020年 09月 15日

このたび弊社が運営するイソストアにて新商品「 イソスムージー」を 2020年9月15日(火)より 販売開始致しました。
今回発売するスムージーは、京都産の野菜を主軸とした飲食店を京都市内で現在7店舗運営する『 五十家グループ 』 ならではの、野菜と果物を使ったスムージーです。気軽にご家庭で野菜と果物をたっぷりと美味しく味わって頂くことができます。
今回発売するフレーバーは4種類ですが、今後もさらにお客様に喜んで頂けるフレーバーを増やしていきたいと考えております。

■商品名
飲む野菜と果実 『ベジフルイソスムージー』

≪フレーバー≫

・フォレストグリーン:relax (ほうれんそう・ブロッコリー・アボカド・キウイ・パ イナップル)
・ルビーレッド:beauty (トマト・人参・紫キャベツ・リンゴ・ミックスベリー)
・パールホワイト:refresh (大根・セロリ・カリフラワー・レモン・桃)
・ゴールデンイエロー:healthy(さつまいも・かぼちゃ・とうもろこし・マンゴー・バナナ)

■商品概要
野菜を主軸にした飲食店7店舗を運営する五十家グループがお届けする野菜と果物のスムージー。 4種のフレーバーにはそれぞれ 3 種類の冷凍野菜と 2 種類の冷凍果物が入っており、ご自宅でミキサーをかけるだけで 完成します。

4種類セット 2600 円(税込み)+送料

■発売日
2020年9月15 日(火)

■詳細・注文ページ