⼩売電⼒事業販売代理店契約締結のお知らせ

信州活性プロジェクトTeam長野のプレスリリース2020年 09月 14日

⽇頃より Team ⻑野にご声援いただきまして誠にありがとうございます。
このたび、⼀般社団法⼈信州活性プロジェクト Team ⻑野(代表理事 吉井勝⾏)は当チームのスポンサー企業である「森のエネルギー株式会社様(代表取締役 坂越健⼀)」と⼩売電⼒事業販売代理店契約を締結いたしました。
森のエネルギーは、⻑野県諏訪地域を中⼼に⻑野県内・東京都内にて電⼒販売事業を展開しており、当チームのコンセプト「信州活性化」に賛同いただき、2019 年より当チームをご⽀援いただいております。

ともに地域貢献を⽬指しタッグを組み、⻑野県内外における顧客開拓および事業拡⼤を⽬指します。

【森のエネルギー株式会社について】
富⼠⾒町にある森の中のシェアオフィス「富⼠⾒ 森のオフィス」の⼊居企業が協⼒して⽴ち上げたのが、地域の
ための電⼒会社「森のエネルギー」です。 森のエネルギーは諏訪地域の企業やお住いの⽅々に、お得で安⼼・
安全な⽣活をお届けします。

所在地:〒399-0211 ⻑野県諏訪郡富⼠⾒町富⼠⾒ 3785-3 富⼠⾒森のオフィス

【⼀般社団法⼈ 信州活性プロジェクト Team ⻑野について】
『信州活性プロジェクト・Team ⻑野』は、モーターサイクルで⻑野県地域活性及び、モータースポーツの普及を⽬指して 2016 年に結成した有志団体です。
(本年 5 ⽉⼀般社団法⼈化)
⻑野県に在住するレース経験者を筆頭に、ボランティアスタッフなどで構成されています。昨年は、世界耐久選⼿権の鈴⿅ 8 時間耐久ロードレースへ⻑野県史上初単独チームとして参戦し、予選 52 位、決勝 51 位で完⾛を果たしました。
本年も引き続き⻑野県を世界へ PR するため活動します。
所在地:〒384-0809 ⻑野県⼩諸市滋野甲 366-2 LʼsFactory 内

2020年 09月 14日
モータースポーツ 電力販売 鈴鹿8耐