横浜の青果卸会社がECサイトでプレゼントキャンペーンを実施

金港青果株式会社のプレスリリース2020年 09月 17日

横浜中央卸市場で青果物の卸売を行う金港青果株式会社(本社:神奈川県横浜市神奈川区、代表取締役社長:福留秀樹、以下 金港青果)は、9月30日まで自社ECサイト「濱マルシェ」にてサイトの認知度アップと新規会員獲得を目的とした“プレゼントキャンペーン”を実施しております。

◆キャンペーンサイト:http://www.kinkoh-fresh.co.jp/freshview/20200910.html

◆キャンペーン概要
・内容:本キャンペーン告知のTwitterのリツイートもしくはFacebookのシェアと「濱マルシェ」に会員登録していただいた方の中から、抽選で4名様に通販で人気のフルーツゼリー『まるごと果樹園』から3種類1セットをセレクトしてプレゼントいたします。
・期間:2020年9月8日~30日
・賞品、当選者数:フルーツゼリー3種類1セット、4名様
・応募方法:下記①②の条件を満たしていただくことがご参加条件となります。
①TwitterでのリツイートまたはFacebookのシェア
②「濱マルシェ」の会員登録
(会員登録完了画面をスクリーンショットし、DMをお送りいただく)

◆ECサイト「濱マルシェ」について
・ECサイトができた背景
今年6月に改正された卸売市場法を新たなビジネスチャンスと捉え、直接消費者に生産物を売りたい農家と、農家から直接買いたい消費者を繋ぐ役割を担った、金港青果独自のECサイトを導入いたしました。
せり人が目利きしたこだわりの青果や、まだ全国的にあまり知られていないレアな青果を消費者にお届けできる卸売業者の強みをアピールすることで、金港青果の認知度アップを目指しています。
・取扱商品:『まるごと果樹園(フルーツゼリー詰合せ)【愛媛】』、『銚子のおちょうしサバ【千葉】』、『雪国まいたけ 炊き込みご飯の素【新潟】』、『殿様のだだちゃ豆(フリーズドライ)【山形】』、など。
・今後の展開:神奈川県内の地元農家さんをはじめ、日本全国の旬な青果物やお菓子、飲料などの加工食品を追加販売してまいります。
・URL:https://kinkoh-fresh.com/

商号:金港青果株式会社
代表者:代表取締役社長 福留秀樹
所在地:神奈川県横浜市神奈川区橋本町1丁目1番地(横浜市中央卸売市場本場内青果棟5F)