『六本木 BAR R7 』業態変更によるランチ営業を発表  ~リニューアルオープンイベント(9月17日,18日、24日,25日の4日間)! 4日間限定で、一日先着20名様 お食事(カレー10食、パスタ2種各5食)を10円(税込)でご提供!  さらに、かき氷も一日10食限定 10円(税込)でご提供します~ この機会に是非、お越しください! URL:https://www.instagram.com/cafebar_r7/

タカインターナショナル株式会社のプレスリリース2020年 09月 14日

六本木 BAR R7(東京都港区六本木7-14-6 六本木FSビル3階)は、業態変更により、これまでの夜の憩いの空間を残しつつ
アットホームなカフェバーに挑戦します!

有名イタリアン『オステリア・ヴィンチェロ』斎藤シェフ監修の絶品グルテンフリーパスタ2点、和牛のスジ肉と玉ねぎをたっぷり使い旨味性分のイノシン酸とグルタミン酸の黄金比で
作った、クセになる辛さのイノグルカレー、さらにデザートは、『スイーツ専門家あまいけいき』さん監修の絶品フルーツピューレのかき氷。
当店オリジナルミルクソースとクリームチーズソース、純氷のコラボが絶妙です。レアチーズケーキをかき氷で表現した甘すぎず、すっきりした清涼感あるかき氷に仕上がりました。

■六本木 CAFE BAR R7 軽食、デザートメニュー

★グルテンフリー&アレルゲン27品目不使用のパスタ   1,300円 税込

・4種チーズのソース
   (イタリア産ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ etc.)

・アマトリチャーナ
   (中部イタリアのアマトリーチェ風のピリ辛トマトソース)

※各種ソースにて通常パスタもご用意してます。  1,000円 税込(大盛り+100円税込)

★ イノグルカレー                   990円 税込(ライス大盛、ルー大盛、チーズトッピング 各+100円税込)

★ フルーツピューレかき氷

・いちごミルク         1,000円 税込
  ・マンゴークリームチーズ              1,000円 税込
  ・ハニーレモンクリームチーズ(当店オリジナル)  1,000円 税込
 ・パインクリームチーズ(数量限定)        1,100円 税込

■新型コロナウイルス感染症等予防への取り組みについて

新型コロナウイルス感染症等予防のため、お客さまに安心してご利用いただけるよう、東京都の感染拡大防止のガイドラインに沿って、
  店の衛生管理を徹底して実施しております。

・サービススタッフ・調理スタッフは手洗いの徹底をし、マスク着用を義務付けております。
 ・ソーシャルディスタンスを周知しております。
 ・3密を避けるよう徹底しております。
 ・店内各所アルコール消毒液の設置、通常の清掃に加え、定期消毒の強化および人が接触する場所や備品類の適宜消毒を実施しています。
 ・従業員、ご利用いただけるお客様の体調管理として、入店時に検温を実施しております。

■六本木 CAFE BAR R7概要

東京都港区六本木7-14-6 六本木FSビル?3階
℡03-6721-0521
営業日:月曜~金曜