すみっコたちが魔法使いに大変身!? 大人気キャラクター『すみっコぐらし』 クレーンゲームアプリ『トレバ』限定プライズとなって登場!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 09月 11日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破した、オンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、2020年9月12日(土)12:00より、サンエックスが展開する人気キャラクター「すみっコぐらし」のぬいぐるみ「【トレバ限定】すみっコぐらし うつぶせハロウィンぬいぐるみBIG」が登場することをお知らせします。

すみっコたちが魔法使いの姿になってトレバに登場!
さむがりの「しろくま」、自分に自信がない「ぺんぎん?」、食べ残し(?!)の「とんかつ」、はずかしがりやの「ねこ」、正体をかくしている「とかげ」など…、ちょっぴりネガティヴだけど、個性的な5匹のぬいぐるみ、「【トレバ限定】すみっコぐらし うつぶせハロウィンぬいぐるみBIG」(約25cm)が登場します!

とんがり魔女帽子。ふんわりやさしいパステルカラーのスカートに、お星さまがかわいい魔法のステッキ。魔法使いならではのアイテムをたくさん身に着けて、すみっコ5匹がキュートな魔法使いに大変身!
見ているだけで思わずニヤニヤしてしまう、ほっこり和む愛らしいぬいぐるみとなりました!

コレクション欲がくすぐられる5匹をお迎えして、すみっコに囲まれる癒しの時間を楽しんでみてはいかがでしょうか?

積んだり、並べたり、抱きしめたり…!
「【トレバ限定】すみっコぐらし うつぶせハロウィンぬいぐるみBIG」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!

※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

【すみっコぐらし】
電車に乗ればすみっこの席から埋まり、カフェに行ってもできるだけすみっこの席を確保したい、という「すみっこ好き」をテーマに2012年に誕生したキャラクター。グッズだけでなく書籍、ゲームにまで幅広く展開され、昨年公開した『映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ』は大人も感動する内容が話題になった。
公式サイト

【クレーンゲームアプリ『トレバ』】
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲームには複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.
©2020 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved.
© SYSTEM SERVICE.Co.,Ltd.All Rights Reserved.

ゲーム・ホビー
2020年 09月 11日
すみっコぐらし クレーンゲーム トレバ クレーンゲームアプリ オンラインクレーンゲーム