ハロウィン仕様になってもこのしもぶくれにゆるぎなし! ハロウィン気分を高める『ぽてうさろっぴー』の数社限定プライズが、 クレーンゲームアプリ『トレバ』に登場!!

サイバーステップ株式会社のプレスリリース2020年 09月 09日

サイバーステップ株式会社は、1,500万ダウンロードを突破した、オンラインなのに現実(リアル)にクレーンゲームが遊べちゃう!?見て楽しい遊んで楽しいクレーンゲームアプリ『トレバ』にて、株式会社アミューズのオリジナルキャラクター「ぽてうさろっぴー」の数社限定プライズ「【数社限定】ぽてうさろっぴーハイクオリティハロウィン」が2020年9月10日(木)より順次登場することをお知らせします。

黒猫にヴァンパイア、魔法使い、かぼちゃ…キュートなろっぴーたちが目白押し!
食べる事に関しては常に全力な、ロップイヤーラビット。略して「ろっぴー」たちがハロウィン・コスチュームに身を包んだハイクオリティな数社限定プライズ、「【数社限定】ぽてうさろっぴーハイクオリティハロウィン」(約17cm)が登場します!

お馴染みのしもぶくれの赤いホッペにつぶらな瞳。
ぽてっとしたフォルムのろっぴーたちが黒猫やヴァンパイア、魔法使い、かぼちゃなど…、ハロウィンムードたっぷりの愛くるしいぬいぐるみになりました!

フワフワの毛並み、約17cmといったサイズ感、ハロウィン仕様の愛くるしい姿は見ているだけで、とにかくムギュ~っと抱きしめたくなるような可愛さです♪

いろんなコスチュームでハロウィンを楽しむ「ろっぴー」たちをお迎えして、ハロウィン気分をさらに盛り上げてみてはいかがでしょうか。

黒猫になってもこのしもぶくれにゆるぎなし!
「【数社限定】ぽてうさろっぴーハイクオリティハロウィン」はなくなり次第終了となりますので、この機会をお見逃しなく!
※本景品は予告なくサービスの仕様変更や中止することがあります。
※写真と実際の商品とは細部や色合いが異なる場合があります。

【ぽてうさろっぴー】
ロップイヤーラビット略して「ろっぴー」。
食べることに関しては常に全力な"しろっぴー"下膨れの赤いホッペにつぶらな瞳ぽてっとしたフォルムが究極の癒し系。
公式サイト

【クレーンゲームアプリ『トレバ』】
『トレバ』は、インターネットを通して遠隔操作を行い、いつでもどこでも本物のクレーンゲームが遊べるサービスです。パソコン、スマートフォンアプリ、Amazon Fire TV、Nintendo Switch™でお楽しみ頂けます。クレーンゲームには複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度から操作を確認することが出来ます。
人気キャラクターのぬいぐるみやフィギュアなどの定番アイテムから、日用雑貨やユニークなおもちゃなど、豊富なラインナップを取り揃えております。

▼トレバダウンロードURL
ブラウザ版

▼トレバ 運営チーム公式SNS
公式Twitter
公式Instagram

© 2020 CyberStep, Inc. All Rights Reserved.