佐賀市文化会館でメッセージ募集中、抽選で佐渡裕・ニュウニュウサイン入りCD当たる!

公益財団法人佐賀市文化振興財団のプレスリリース2020年 09月 11日

「わたしにとっての佐賀市文化会館とは」メッセージ募集!

生の舞台芸術に触れる機会がなくなり数カ月となった今。上記のテーマでみなさんからのメッセージを募集します。

佐賀市文化会館は1989年 (平成元年) 10月1日にオープンし、今年32年目を迎えます。そこで、過去のコンサート、イベントの思い出や、これから「こんなイベントを企画して欲しい」など、メッセージを募集します!ご応募いただいたメッセージの中から、会館情報誌『新風』・ホームページ・Facebookなどに掲載させていただきます。

また、ご応募いただいた方の中から抽選で10名の方にアーティストのサイン入りCDをプレゼントいたします。

皆さまからのメッセージが「佐賀市文化会館」の元気につながっています。沢山のご応募お待ちしています!

<募集期間>
令和2年9月1日(火) ~ 9月30日(水)
※締切必着

<募集内容>
過去のコンサート、イベントの思い出や、これから「こんなイベントを企画して欲しい」など (400字以内)

<プレゼント>
A.佐渡裕サイン入りCD B.ニュウニュウサイン入りCD
※AB各5名様
※当選は発送をもってかえさせていただきます。

※ペンネームで掲載希望の場合は、氏名と合わせて「ペンネーム」もご記入下さい。
記入例 → 文化太郎 (ペンネーム:カチマル)

<応募フォーム>

<お問い合わせ>